Molekularküche

.de

Sets, Zutaten und Utensilien

  • de
Go!
  • Your Account
    Welcome, ( Log in )
  • Cart:
    0 product products (empty)
  • home
  • Kontakt
  • Sitemap
  •  Texturas
    •  Sets
    •  Zutaten
    •  Utensilien
  •  Molecule-R
    •  Sets
    •  Zutaten
    •  Utensilien
  •  Sets
    •  Für jedes Niveau
    •  Profis
  •  Zutaten
    •  Sphärenbildung
    •  Gelieren
    •  Emulgieren
    •  Verdicken
    •  Brausezucker
    •  Perlen
  •  Utensilien
    •  Carta Fata
    •  Mikropipetten
    •  Elektronisches pH-Messgerät
  •  Sosa Farbstoffe
  •  Räucherpfeife

Cart    

0 products product 0,00 € (empty)

No products

Shipping 0,00 €
Total 0,00 €

Cart Check out

49€95

  • set-fur-die-molekularkuche-cuisine-r-evolution

Besten set für Molekularküche

R-EVOLUTION

PRODUCKT ANSEHEN

 

Colissimo
Startseite>Zutaten>Sphärenbildung>Kalziumlactat

Kalziumlactat

Kalziumlactat
  • kalziumlactat
  • Ausdrucken
  • Vergrößern
Wichtige Zutat der Molekularküche für die Sphärenbildung
  • Verpackung :
    10 Beutel (50g)
  • Zutaten :
    Kalziumsalz
  • Marke :
    MOLECULE-R

Mehr Infos

9,95 € inkl. MwSt.

down up

Sie müssen mindestens 1 hinzufügen, um dieses Produkt zu kaufen.

Verfügbarkeit:

Auf lager

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

In den Warenkorb

  • Produktinfos

Kalzium ist ein Mineralsalz. In der Molekularküche tragen die verschiedenen Kalziumsalze mit ihrer Reaktion auf Natriumalginat zur grundlegenden und umgekehrten Sphärenbildung bei.

Kalziumlactat ist ein Salz der Milchsäure. Milchsäure entsteht durch Gärung, d.h. durch die sauerstofffreie Aktion von Mikroorganismen.

In der kreativen Küche tragen Kalziumsalze mit ihrer Reaktion auf Natriumalginat zur grundlegenden und umgekehrten Sphärenbildung bei. Kalzium hat die Eigenschaft, sich beim Kontakt mit Natriumalginat mit diesem zu verbinden und zu gelieren.

Tipps und Tricks

Kalziumlactat wird Kalziumchlorid als Kalziumquelle bei der Sphärenbildung vorgezogen. Diese beiden Salze sind üblicherweise äußerst effizient, jedoch hinterlässt Kalziumchlorid, selbst wenn das sphärifizierte Lebensmittel mit Wasser abgespült wird, häufig einen bitteren Geschmack.

1,00 kg entspricht 142,00 EUR

7 andere Produkte der gleichen Kategorie:

Zurück
  • Algin Texturas - Natriumalginat
    Algin...
    54,90 €
  • Calcic Texturas - Kalziumchlorid
    Calcic...
    15,30 €
  • Citras Texturas - Natriumcitrat
    Citras...
    15,60 €
  • Gluco Texturas - Kalziumgluconolactat
    Gluco...
    37,95 €
  • Natriumalginat
    Natriumalginat
    29,95 €
  • Natriumalginat in Beuteln
    Natriumalgin...
    9,95 €
  • Kalziumlactat
    Kalziumlactat
    24,95 €
Weiter

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch:

Zurück
  • Superbag Filter 8L 250 Mikron
    Superbag...
    59,90 €
  •  2-teilige Spritze mit exzentrischem Luer-Ansatz 20ml
    2-teilige...
    9,90 €
  • Agar-Agar in der 100g Dose
    Agar-Agar in...
    8,90 €
  •  3-teilige Spritze Codan 60ml mit konischem Ansatz
    3-teilige...
    3,90 €
  • Natriumalginat
    Natriumalginat
    29,95 €
  • Eines Texturas - Utensilien für die Sphärenbildung
    Eines...
    55,90 €
  • Gellan Texturas
    Gellan Texturas
    109,90 €
  • Natriumalginat in Beuteln
    Natriumalgin...
    9,95 €
  • Crumiel - Honiggranulat Texturas
    Crumiel -...
    26,80 €
  • Agar-Agar in der 200 g Dose
    Agar-Agar in...
    14,50 €
Weiter

Information

  • Wer sind wir?
  • Versand und Lieferung
  • Zahlung
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Impressum
  • Contact us

 

Molekularküche Newsletter

Molekularküche.de : Der Spezialist für die Molekularküche: Sets für die Molekularküche, Zutaten und Utensilien für die Molekularküche